giovedì 3 ottobre 2013

KRCATO RISO - barrette di riso


Oggi non è andata bene, causa: centro commerciale troppo affollato, e noi ingenui che volevamo solo stampare due cose in questa domenica uggiosa. Per alzarci un pò il morale siamo passati alle armi pesanti: queste bombe di riso soffiato e cioccolato fondente facevano assolutamente a caso nostro.
Ecco la ricetta:

50g di riso soffiato (noi abbiamo usato quello al naturale integrale)
150g di cioccolato fondente
50 g di datteri

A bagnomaria lascia sciogliere il cioccolato fondente, nel frattempo, in una padella tosta il riso, ci vorrà qualche minuto. Nel robot da cucina frulla per bene i datteri fino a farli diventare pasta, uniscici anche il cioccolato sciolto. Amalgama delicatamente il riso soffiato tostato al cioccolato e disponilo in una teglia piccola (20x30). Lascia raffreddare in frigo per qualche ora.
Consigliamo di conservarlo in frigorifero.


Drolling..

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