sabato 12 ottobre 2013

GNOCCHI ESTIVI



L'ispirazione ci ha portati a questo piatto pronto in 7 minuti, chiamarla poi ispirazione.. Insomma, tra un pò dovremo salutare le verduere che oggi hanno la fortuna di essere le star del piatto e questo ci addolora. Torniamo alla ricetta:

500g di gnocchi freschi
1 zucchino
5 pomodorini
1 spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
olio d'oliva
sale e pepe

Taglia il zucchino a rondelle e i pomodorini a quarti e rosolali assieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato in un pò d'olio. Nel frattempo metti a bollire l'acqua per gli gnocchi. Mischia le verdure, se vedi che iniziano a seccarsi dagli un pò d'acqua. Quando gli gnocchi iniziano a galleggiare, vuol dire che sono pronti. Puoi direttamente metterli nella padella con le verdure e lasciarli assorbire un pò del sugo.
Il cronometro suona: i 7 minuti sono passati, ora basta impiattare e... Buon appetito!


0 commenti:

Posta un commento