sabato 12 ottobre 2013

GNOCCHI ESTIVI



L'ispirazione ci ha portati a questo piatto pronto in 7 minuti, chiamarla poi ispirazione.. Insomma, tra un pò dovremo salutare le verduere che oggi hanno la fortuna di essere le star del piatto e questo ci addolora. Torniamo alla ricetta:

500g di gnocchi freschi
1 zucchino
5 pomodorini
1 spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
olio d'oliva
sale e pepe

Taglia il zucchino a rondelle e i pomodorini a quarti e rosolali assieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato in un pò d'olio. Nel frattempo metti a bollire l'acqua per gli gnocchi. Mischia le verdure, se vedi che iniziano a seccarsi dagli un pò d'acqua. Quando gli gnocchi iniziano a galleggiare, vuol dire che sono pronti. Puoi direttamente metterli nella padella con le verdure e lasciarli assorbire un pò del sugo.
Il cronometro suona: i 7 minuti sono passati, ora basta impiattare e... Buon appetito!


Related Posts:

  • GREEN CARBONARA Visto che colori? Sembra fosforescente! Non so perchè questa cosa mi rende incredibilmente di buon umore, forse sarà il tempo di ** che abbiamo neg… Read More
  • CHINESE STEAMED BUNS - SAVOURY AND SWEET Per una piccola festicciola abbiamo deciso di fare i ravioli al vapore cinesi. Hanno avuto un successone, anche perchè c'è stata anche la ver… Read More
  • PANE ARABO Come forse si sarà capito: ci piace la cucina araba. E qual'è il pane più adatto? Il pane arabo. Anyway.. Come sempre, è facile, veloce, una ricet… Read More
  • GNOCCHI ESTIVI L'ispirazione ci ha portati a questo piatto pronto in 7 minuti, chiamarla poi ispirazione.. Insomma, tra un pò dovremo salutare le verduere che … Read More
  • DATES and NUTS Quest'estate abbiamo assaggiato per la prima volta questo tipo di pan(dolc)e, mai visto prima. Si tratta di un pane fatto con la farina integr… Read More

0 commenti:

Posta un commento