domenica 30 novembre 2014

CREAMY SQUASH & WüRSTEL PASTA


Buono!! La zucca preparata in questo modo diventa un meraviglioso, avvolgente sugo cremoso che fa un contrasto interessante con il sapore un pò pepato dei wurstel vegetali. Ovviamente non devi comprare quelli, basta tagliare il tofu, lasciarlo marinare 20-30 minuti con un pò di salsa di soia, paprika piccante e pepe e poi rosolarlo in padella. Sarà perfetto, anzi meglio, così!

So good !! The pumpkin prepared in this way becomes a wonderful creamy sauce that makes an interesting contrast with the slightly peppery flavor of the vegan sausage. Obviously you do not have buy those, just cut the tofu into smaller pieces, leave it to marinate for 20-30 minutes with a bit of soy sauce, hot paprika and pepper, then brown it in skillet. It will be perfect, even better, as well!


Ingredienti:
1/3 di zucca hokkaido (o butternut)
1 confezione di panna vegetale
1 confezione di wurstel vegetali (3 pz.)
Pasta (a scelta)
Sale, pepe

Lava, pela e taglia la zucca a cubetti. Cuocila a vapore finchè non si ammorbidisce. Frulla per bene.
Rosola i wurstel tagliati a rondelle in una pentola. Aggiungi la zucca frullata e la panna.
(Ti sei ricordato di mettere la pasta a cuocere?)
Sala e pepa a piacere. Puoi aggiungere del lievito alimentare per una cremosità extra.


Ingredients:
1/3 hokkaido squash (or butternut)
1 package of vegan cream
1 package of vegan sausage (3)
Pasta (of your choice)
Salt and pepper

Wash, skin and cut the pumpkin into cubes. Steam it until soft. Blend well.
Saute the sausage cut into slices in a pot. Add the pumpkin puree and cream.
(Did you remember to put the pasta to cook?)
Salt and pepper to taste. You can add nutritional yeast for extra creaminess.


Xx,
M&M

Related Posts:

  • POLPETTE di TOFU al CURRY Forse qualcuno avrà notato che ci piace il cibo a forma di polpette, never mind. Iniziamo! 1 (125g) confezione di tofu al naturale 60g di olive (n… Read More
  • CHOCOLATE PUDDING Ci serviva un dessert semplice, buono, cioccolatoso e senza glutine per una festa, così sono nati questi ricchi budini al cioccolato. E' senza zucc… Read More
  • SPINACH, TOFU & COUS COUS Quando non hai più verdura fresca nel frigo, quella surgelata è comodissima. Evitiamo di consumarla, ma quando si torna a casa dopo una giornata … Read More
  • TOFU VOL. 01 Voglia di proteine? Ecco una facile, facile, ma buona, buona marinatura per il tuo tofu (ma anche seitan, tempeh, ecc). Non sai come cucinarlo?&nbs… Read More
  • CREAMY SQUASH & WüRSTEL PASTA Buono!! La zucca preparata in questo modo diventa un meraviglioso, avvolgente sugo cremoso che fa un contrasto interessante con il sapore un pò pep… Read More

0 commenti:

Posta un commento