domenica 30 novembre 2014

CREAMY SQUASH & WüRSTEL PASTA


Buono!! La zucca preparata in questo modo diventa un meraviglioso, avvolgente sugo cremoso che fa un contrasto interessante con il sapore un pò pepato dei wurstel vegetali. Ovviamente non devi comprare quelli, basta tagliare il tofu, lasciarlo marinare 20-30 minuti con un pò di salsa di soia, paprika piccante e pepe e poi rosolarlo in padella. Sarà perfetto, anzi meglio, così!

So good !! The pumpkin prepared in this way becomes a wonderful creamy sauce that makes an interesting contrast with the slightly peppery flavor of the vegan sausage. Obviously you do not have buy those, just cut the tofu into smaller pieces, leave it to marinate for 20-30 minutes with a bit of soy sauce, hot paprika and pepper, then brown it in skillet. It will be perfect, even better, as well!


Ingredienti:
1/3 di zucca hokkaido (o butternut)
1 confezione di panna vegetale
1 confezione di wurstel vegetali (3 pz.)
Pasta (a scelta)
Sale, pepe

Lava, pela e taglia la zucca a cubetti. Cuocila a vapore finchè non si ammorbidisce. Frulla per bene.
Rosola i wurstel tagliati a rondelle in una pentola. Aggiungi la zucca frullata e la panna.
(Ti sei ricordato di mettere la pasta a cuocere?)
Sala e pepa a piacere. Puoi aggiungere del lievito alimentare per una cremosità extra.


Ingredients:
1/3 hokkaido squash (or butternut)
1 package of vegan cream
1 package of vegan sausage (3)
Pasta (of your choice)
Salt and pepper

Wash, skin and cut the pumpkin into cubes. Steam it until soft. Blend well.
Saute the sausage cut into slices in a pot. Add the pumpkin puree and cream.
(Did you remember to put the pasta to cook?)
Salt and pepper to taste. You can add nutritional yeast for extra creaminess.


Xx,
M&M

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