martedì 8 ottobre 2013

PATATE ALLA LIBANESE


Iniziamo subito!

6 patate di media grandezza
100g di farina di ceci
200g di acqua
sale e pepe
sette pepe
olio evo

Lava e taglia le patate a cubetti e lasciatele in una ciotola riempita di acqua salata. Accendi il forno a 200°C e disponi le patate (condite con sale, pepe e olio) su una teglia con della carta da forno. Cuoci per 35-40 minuti, finchè non saranno pronte. In una ciotola mischia con una frusta per bene l'acqua alla farina di ceci, attenzione ai grumi. Passati i 35-40 minuti, trasferisci le patate in una padella e aggiungici anche l'impasto di ceci. Mischia vigorosamente, non deve venire un omelette. Se serve condisci con dell'altro sale e pepe.
Noi l'abbiamo accompagnato con una semplice insalata di valeriana e carote condita con del gomashio.
وجبة شهية.


Xx,
MM

Related Posts:

  • OMELETTE MUFFINS WITH SPINACH AND KALE Questo è stato il risultato di un esperimento accaduto durante un pomeriggio uggioso. Penso siano perfetti per un picnic all'aperto, per il giorno … Read More
  • SPINACH, TOFU & COUS COUS Quando non hai più verdura fresca nel frigo, quella surgelata è comodissima. Evitiamo di consumarla, ma quando si torna a casa dopo una giornata … Read More
  • PATATE ALLA LIBANESE Iniziamo subito! 6 patate di media grandezza 100g di farina di ceci 200g di acqua sale e pepe sette pepe olio evo Lava e taglia le patate a cubet… Read More

0 commenti:

Posta un commento