350g di funghi champignon
100g di funghi porcini secchi (reidratati)
1dcl di vino bianco
mezza cipolla bianca
olio evo
sale e pepe
120g di seitan fresco
200ml di panna vegetale
pasta
In un pò d'olio fa dorare la cipolla, nel frattempo lava e taglia i funghi a cubetti. Aggiungili, sia quelli freschi che quelli secchi alla cipolla. Bagnali con acqua o brodo vegetale di tanto in tanto. Quando vedi che i funghi stanno diventando più scuri, invece dell'acqua, aggiungici il vino. Ovviamente, se non bevi, puoi tralasciarlo. Dopo una quindicina di minuti, puoi unirci anche il seitan, noi consigliamo di traglairlo a cubetti più grandi rispetto ai funghi. A cottura terminata (circa 7 minuti dopo), amalgama il tutto con la panna, e aggiusta di sale e pepe.
Questo sugo puoi usare anche per riempire i voul-le-vant, oppure sul riso, come più ti piace.
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