lunedì 7 ottobre 2013

SCHOOL TIME vol.1


Un paio di giorni a settimana purtroppo siamo costretti a mangiare fuori. Per questo abbiamo deciso di fare una serie di post (italiano: articoli) sul cosa ci portiamo da casa.

2 piadine di kamut
2 zucchini
qualche pomodoro
insalata
lievito alimentare in polvere
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
aglio in polvere

Taglia i zucchini per lungo e grigliali in una padella con un pò d'olio. Pronti gli zucchini basta condirli con un pò di sale, pepe e aglio in polvere. La salsa che facciamo per la piadina la trovi quì.
Adesso basterà guarnire la piadina con: salsa, zucchina, insalata, qualche fetta di pomodoro e chiuderla.
Buona lezione!

Related Posts:

  • CHINESE STEAMED BUNS - SAVOURY AND SWEET Per una piccola festicciola abbiamo deciso di fare i ravioli al vapore cinesi. Hanno avuto un successone, anche perchè c'è stata anche la ver… Read More
  • CECINA - CHICKPEA FRITTATA Ci viene l'acquolina in bocca semplicemente guardando le foto. Se ti trovi spesso a non avere tanto tempo per cucinare, però corresti qualcosa di s… Read More
  • BANANA CAKE In questo mondo folle esistono due tipi di persone: quelli normali e quelli che non mangiano banane. Ahimè, ne conosco uno in particolare che fa pa… Read More
  • KRCATO RISO - barrette di riso Oggi non è andata bene, causa: centro commerciale troppo affollato, e noi ingenui che volevamo solo stampare due cose in questa domenica uggiosa. P… Read More
  • GELATO Più facile di così, non si può. E' una base versatilissima, se ti va di aggiungerci qualcosa, don't worry, si sposa bene con tutto. Però, se non t… Read More

0 commenti:

Posta un commento