giovedì 3 ottobre 2013

KRCATO RISO - barrette di riso


Oggi non è andata bene, causa: centro commerciale troppo affollato, e noi ingenui che volevamo solo stampare due cose in questa domenica uggiosa. Per alzarci un pò il morale siamo passati alle armi pesanti: queste bombe di riso soffiato e cioccolato fondente facevano assolutamente a caso nostro.
Ecco la ricetta:

50g di riso soffiato (noi abbiamo usato quello al naturale integrale)
150g di cioccolato fondente
50 g di datteri

A bagnomaria lascia sciogliere il cioccolato fondente, nel frattempo, in una padella tosta il riso, ci vorrà qualche minuto. Nel robot da cucina frulla per bene i datteri fino a farli diventare pasta, uniscici anche il cioccolato sciolto. Amalgama delicatamente il riso soffiato tostato al cioccolato e disponilo in una teglia piccola (20x30). Lascia raffreddare in frigo per qualche ora.
Consigliamo di conservarlo in frigorifero.


Drolling..

Related Posts:

  • GUACAMOLE e TORTILLAS Antipasto, aperitivo, snack, è perfetto per tutte le occasioni. Facile e veloce da preparare con alimenti freschi e semplici, non dimentichiamoci c… Read More
  • CECINA - CHICKPEA FRITTATA Ci viene l'acquolina in bocca semplicemente guardando le foto. Se ti trovi spesso a non avere tanto tempo per cucinare, però corresti qualcosa di s… Read More
  • KRCATO RISO - barrette di riso Oggi non è andata bene, causa: centro commerciale troppo affollato, e noi ingenui che volevamo solo stampare due cose in questa domenica uggiosa. P… Read More
  • GELATO Più facile di così, non si può. E' una base versatilissima, se ti va di aggiungerci qualcosa, don't worry, si sposa bene con tutto. Però, se non t… Read More
  • CHINESE STEAMED BUNS - SAVOURY AND SWEET Per una piccola festicciola abbiamo deciso di fare i ravioli al vapore cinesi. Hanno avuto un successone, anche perchè c'è stata anche la ver… Read More

0 commenti:

Posta un commento