venerdì 4 ottobre 2013

ZUCCA


Lasciamo da parte le introduzioni superflue, la zucca preparata in questo modo è la fine del mondo! Aggiungerei anche, forse, magari, che la puoi mangiare sia così che usarla come useresti le patate - per farti capire: puoi fare gli gnocchi, il purè, come se fossero patate, solo che sono più salutari. Bene, dopo questa non-introduzione-ma-comunque-introduzione, iniziamo!

1 zucca (noi abbiamo usato la hokkaido rossa, ma va bene anche quella verde, oppure la zucca butternut)
olio d'oliva
tamari

Pulisci la zucca e tagliala (puoi tagliarla a fette, cubi, come prefererisci). Ungi la tua pirofila con un pò d'olio d'oliva, disponi la zucca e condiscila con il tamari. Fatto! Inforna a 200°C per 60min.
Puoi fare anche un mix di tuberi (carote, patate, pastinaca, barbabietole ..) - so easy and so good!!

Related Posts:

  • ZUCCA Lasciamo da parte le introduzioni superflue, la zucca preparata in questo modo è la fine del mondo! Aggiungerei anche, forse, magari, che la puoi… Read More
  • JAPANESE CURRY - grazie Giuli Inizio ringraziando Giuli (la mia fanatica manga e di tutto giappo preferita) che mi ha fatto scoprire questo fantastico piatto. A chiunque abbiamo… Read More
  • FRITTATA CON ZUCCHINE Quando abbiamo smesso di mangiare uova, il problema più grande (ah, le vere difficoltà della vita) era di sostituire uno dei piatti che preparavamo… Read More
  • BROCCOLi FOR BREAKFAST (and lunch.. and dinner) Broccoli, broccoli, broccoli.. 1 pasta sfoglia (tonda) 300g di broccoli Besciamella vegetale: 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai d… Read More

0 commenti:

Posta un commento