martedì 24 settembre 2013

VEGE-KEBAB


Non ci sono parole per descriverlo. Gurda quanto è bello! Fatto 100% di piante e acqua, sarà possibile? Vediamo come:

seitan
un pò di tamari (o shoyu se preferisci)
pane arabo
pomodorini
insalata (noi abbiamo usato la valerianella)

Il seitan va tagliato a fette sottili, come in scaglie di qualche millimetro di spessore, mi dicono dalla regia. Lo lasci a marinare in qualche cucchiaio di salsa di soia per una decina di minuti, in seguito basta cucinarlo in una padella antiaderente per 5 minuti. Sul pane arabo disponi  l'insalata, i pomodorini tagliati a fettine, il seitan e..

La Salsa di Yogurt
yogurt di soia bianco
sale,
pepe,
paprika,
aglio in polvere (se hai uno stomaco forte va bene anche quello fresco schiacciato - pappetta)
erba cipollina
Combina tutto insieme a piacere.

Quì abbiamo aggiunto anche qualche patatina (dolce) fatta in forno. Perchè così è come si mangia.
Prova, è davvero buono!


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