martedì 24 settembre 2013

PANE ARABO

Come forse si sarà capito: ci piace la cucina araba. E qual'è il pane più adatto? Il pane arabo. Anyway.. Come sempre, è facile, veloce, una ricetta versatile, BUONA, già..
Iniziamo!

400g di farina 00
200g d'acqua
5g di sale (volevamo fare i precisini oggi)

Impasta tutto insieme in una ciotola e lasciate riposare in un panno infarinato per 30 minuti. Passato il tempo di meditazione, dividi l'impasto in 4 parti uguali e stendili con un matarello. In una padella secca (senza olio, acqua) cuoci il pane per 3 minuti per lato.
Così per tutti e 4 i pani. Si dice pani?

E' buono anche con la marmellata, vai tranquì!

Related Posts:

  • GREEN CARBONARA Visto che colori? Sembra fosforescente! Non so perchè questa cosa mi rende incredibilmente di buon umore, forse sarà il tempo di ** che abbiamo neg… Read More
  • PANE ARABO Come forse si sarà capito: ci piace la cucina araba. E qual'è il pane più adatto? Il pane arabo. Anyway.. Come sempre, è facile, veloce, una ricet… Read More
  • CHINESE STEAMED BUNS - SAVOURY AND SWEET Per una piccola festicciola abbiamo deciso di fare i ravioli al vapore cinesi. Hanno avuto un successone, anche perchè c'è stata anche la ver… Read More
  • GNOCCHI ESTIVI L'ispirazione ci ha portati a questo piatto pronto in 7 minuti, chiamarla poi ispirazione.. Insomma, tra un pò dovremo salutare le verduere che … Read More
  • DATES and NUTS Quest'estate abbiamo assaggiato per la prima volta questo tipo di pan(dolc)e, mai visto prima. Si tratta di un pane fatto con la farina integr… Read More

0 commenti:

Posta un commento