martedì 24 settembre 2013

CHOCOLATE CHIPS COOKIES


Ah, biscotti.. Si possono chiamare biscotti questi?! Yeah..
Ahh, well.. Questa è una delle nostre ricette preferite. Mi sa che abbiamo rotto a tutti quelli che conosciamo, persino ai loro vicini di casa, con questa ricetta. Ma che ci possiamo fare? Sono buonissimi!! Facili da fare ed è possibile conservarli per 3 mesi nel congelatore (buono a sapersi, ma dubito che resteranno per così tanto tempo al freddo). Iniziamo!

260g di farina integrale
3g di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
100g di cioccolato fondente (noi usiamo al 70%, tagliala a pezzettini piccoli piccoli)
40g di olio evo
140g di sciroppo di riso (se usi l'agave, mettine meno)
50g di bevanda vegetale


Tutti gli ingredienti secchi (i primi quattro) in una ciotola più grande, i rimanenti (liquidi) in un'altra. Mischia per bene, unisci i liquidi agli ingredienti secchi, mischia, mischia, mischia, fino a formare una palla. Mettila su un foglio di alluminio e forma un salsicciotto di 5-7cm di diamentro. Riponi nel congelatore per 2-3 ore, oppure nel frigo per tutta la notte. Riscalda il forno a 170°C, togli il foglio d'alluminio e taglia l'impasto a rondelle di circa 1cm di spessore. Posizionale su una taglia con carta forno e infornale per 10 minuti.
Si consiglia di lasciarli freddare per una decina di minuti.
Buoni a colazione, pranzo, merenda e cena, e la colazione il giorno dopo!


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