martedì 24 settembre 2013

CHOCOLATE CHIPS COOKIES


Ah, biscotti.. Si possono chiamare biscotti questi?! Yeah..
Ahh, well.. Questa è una delle nostre ricette preferite. Mi sa che abbiamo rotto a tutti quelli che conosciamo, persino ai loro vicini di casa, con questa ricetta. Ma che ci possiamo fare? Sono buonissimi!! Facili da fare ed è possibile conservarli per 3 mesi nel congelatore (buono a sapersi, ma dubito che resteranno per così tanto tempo al freddo). Iniziamo!

260g di farina integrale
3g di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
100g di cioccolato fondente (noi usiamo al 70%, tagliala a pezzettini piccoli piccoli)
40g di olio evo
140g di sciroppo di riso (se usi l'agave, mettine meno)
50g di bevanda vegetale


Tutti gli ingredienti secchi (i primi quattro) in una ciotola più grande, i rimanenti (liquidi) in un'altra. Mischia per bene, unisci i liquidi agli ingredienti secchi, mischia, mischia, mischia, fino a formare una palla. Mettila su un foglio di alluminio e forma un salsicciotto di 5-7cm di diamentro. Riponi nel congelatore per 2-3 ore, oppure nel frigo per tutta la notte. Riscalda il forno a 170°C, togli il foglio d'alluminio e taglia l'impasto a rondelle di circa 1cm di spessore. Posizionale su una taglia con carta forno e infornale per 10 minuti.
Si consiglia di lasciarli freddare per una decina di minuti.
Buoni a colazione, pranzo, merenda e cena, e la colazione il giorno dopo!


Related Posts:

  • CHOCOLATE CHIPS COOKIES Ah, biscotti.. Si possono chiamare biscotti questi?! Yeah.. Ahh, well.. Questa è una delle nostre ricette preferite. Mi sa che abbiamo rotto a tutt… Read More
  • COLAZIONE vol. 1 - CHICCHI DI GRANO Questa è la colazione della mia infanzia! Ogni volta che la preparo sembra di essere a casa. E' una delle cose più buone che esistono! L'unica… Read More
  • CHINESE STEAMED BUNS - SAVOURY AND SWEET Per una piccola festicciola abbiamo deciso di fare i ravioli al vapore cinesi. Hanno avuto un successone, anche perchè c'è stata anche la ver… Read More
  • KRCATO RISO - barrette di riso Oggi non è andata bene, causa: centro commerciale troppo affollato, e noi ingenui che volevamo solo stampare due cose in questa domenica uggiosa. P… Read More
  • DATES and NUTS Quest'estate abbiamo assaggiato per la prima volta questo tipo di pan(dolc)e, mai visto prima. Si tratta di un pane fatto con la farina integr… Read More

0 commenti:

Posta un commento