martedì 24 settembre 2013

GELATO


Più facile di così, non si può. E' una base versatilissima, se ti va di aggiungerci qualcosa, don't worry, si sposa bene con tutto. Però, se non ti piace la banana, mi dispiace, ma questa ricetta (parolona) non è fatta per te.

L'occorrente:
una banana congelata (la tagli a rondelle, insacchetti e metti nel congelatore)
2-3 datteri (oppure un pò di agave, sciroppo di riso)

Tutto quà?! Sì! Adesso ti basterà frullare il tutto, et voilà, il gelato è pronto. Se vuoi fare una bella figura, rimetti lo nel congelatore, io avevo troppa fame e.. è un pò scongelato.
Adesso ci puoi andare giù di brutto con la fantasia: cacao, pezzetini di cioccolato, biscotti, mandorle, nocciole, uvetta, vodka, burro di arachidi, pezzetti di frutta fresca, essenza di vaniglia, quello che ti piace. Ovviamente assieme alla banana ci puoi mettere dell'altra frutta congelata, però la banana deve fare la base, è grazie a lei che è tutto cremoso e gelatinoso (eh?!) gelatoso!

0 commenti:

Posta un commento