martedì 10 dicembre 2013

POLPETTE di TOFU al CURRY


Forse qualcuno avrà notato che ci piace il cibo a forma di polpette, never mind.
Iniziamo!

1 (125g) confezione di tofu al naturale
60g di olive (noi abbiamo usato quelle verdi)
1 cucchiaino di curry
1/2 cipolla trittata finemente
5 cucchiai di pangrattato
Sale
Pochissimo olio d'oliva

Frulla il tofu, le olive (denocciolate), la cipolla, il sale ed il curry fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungi 3 cucchiai di pangrattato e mescola bene. L'impasto non si appiccica alle mani, quindi potrai tranquillamente formare le tue polpette. Usa il restante pangrattato per impanare.
Cuoci in padella con pochissimo olio d'oliva oppure al forno a 200°C per 15 minuti.





Related Posts:

  • CHOCOLATE PUDDING Ci serviva un dessert semplice, buono, cioccolatoso e senza glutine per una festa, così sono nati questi ricchi budini al cioccolato. E' senza zucc… Read More
  • SPINACH, TOFU & COUS COUS Quando non hai più verdura fresca nel frigo, quella surgelata è comodissima. Evitiamo di consumarla, ma quando si torna a casa dopo una giornata … Read More
  • CHINESE STEAMED BUNS - SAVOURY AND SWEET Per una piccola festicciola abbiamo deciso di fare i ravioli al vapore cinesi. Hanno avuto un successone, anche perchè c'è stata anche la ver… Read More
  • TOFU VOL. 01 Voglia di proteine? Ecco una facile, facile, ma buona, buona marinatura per il tuo tofu (ma anche seitan, tempeh, ecc). Non sai come cucinarlo?&nbs… Read More
  • CREAMY SQUASH & WüRSTEL PASTA Buono!! La zucca preparata in questo modo diventa un meraviglioso, avvolgente sugo cremoso che fa un contrasto interessante con il sapore un pò pep… Read More

0 commenti:

Posta un commento