350g di farina integrale
10g di lievito per dolci e salati
Un pizzico di sale
80g di olio d'oliva
150g di malto di riso (dipende dai gusti)
18-20 datteri denocciolati
150ml di acqua bollente
100g di nocciole (o noci)
10g di semi di lino macinati a fresco + 30g di acqua calda (lascia riposare per 5-10min)
Taglia i datteri a rondelle e lasciali riposare per una decina di minuti nell'acqua bollente.
Accendi il forno a 180°C.
Settaccia la farina con il lievito e aggiungi il sale. In un'altra ciotola unisci all'olio il malto e il gel di semi di lino.
Mischia gli ingredienti liquidi a quelli solidi. Aggiungi le nocciole trittate e i datteri col acqua.
Ricopri lo stampo con carta da forno e inforna per 50 minuti.
Consigliamo di lasciarlo raffreddare per almeno 15 minuti prima di tagliarlo.
BUONE FESTE,
Xx,
M&M
0 commenti:
Posta un commento