mercoledì 19 novembre 2014

INSALATA AUTUNNALE


Da una parte vorrei fare un'introduzione poetica sull'autunno, dall'altra non mi reputo una persona abbastanza creativa per farlo senza nauseare qualcuno. Quindi evito. Comunque, le foglie stanno cambiando, gente!

On one hand, I would like to make a poetic introduction about autumn, on the other I know that I am not enough creative to do it without making somebody sick by reading it. So I'll pass. But, the leaves are changing, people!


Ingredienti:
1/3 di zucca hokkaido 
1 tazza di miglio
2 1/2 tazze di acqua
2 pugni di cavolo nero
Sale, pepe
Olio extravergine d'oliva
Semi di girasole (o quelli che vuoi)

Lava per bene il miglio e fallo tostare nella pentola per qualche minuti. Aggiungi l'acqua e cuoci per 20 minuti. Potrebbe sembrarti troppa acqua, ma credici, alla fine l'assorbe tutta.
Lava, sbuccia e taglia la zucca a cubetti. Ora hai più possibilità: la puoi cuocere in forno (abbiamo fatto la ricetta), la puoi bollire (più veloce) oppure la puoi cuocere al vapore.
Lava e taglia il cavolo nero. Per questo ti consigliamo di cuocerlo al vapore.
Una volta cotti la zucca e il cavolo condiscili con l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe. Se vuoi puoi aggiungerci anche qualche fogliolina tritata di salvia fresca oppure del lievito alimentare in polvere.
Adesso semplicemente componi il piatto: miglio come base, combinazione di zucca e cavolo sopra. 
Finisci il tutto con i semi.


Ingredients:
1/3 hokkaido pumpkin
1 cup millet
2 1/2 cups of water
2 handfuls of kale
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Sunflower seeds (or the ones you want)

Wash thoroughly the millet, put it into the pot and let it toast for a few minutes. Add the water and cook for 20 minutes. It may seem like too much water, but believe us, eventually it will absorb it all.
Wash, peel and cut the pumpkin into cubes. You now have more possibilities: you can bake in the oven (we did the recipe a while back), you can boil it (the faster method) or you can steam it.
Wash and cut the kale. For this one, we recommend steaming it.
Once the pumpkin and the kale are cooked season them with extra-virgin olive oil, salt and pepper. If you want you can also add a few fresh sage leaves finely chopped, or nutritional yeast powder.
Now simply compose the plate: millet as a base and the combination of pumpkin and kale on top.
Finish it all with some seeds.


Xx,
M&M

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