venerdì 17 gennaio 2014

COLAZIONE vol. 2 - PORRIDGE

 (condimento: cocco secco, datteri, mirtilli rossi secchi, semi di papavero, semi di lino, penso ci sia anche del ananas secco)

HELLO WORLD! Long time no see!!
Iniziamo subito..

Cosa è il porridge? E' una, LA pappa d'avena, facilissima da preparare e buonissima.
Gli ingredienti sono: fiocchi d'avena, un qualche liquido (latte, acqua o adirittura panna) e condimenti a scelta. Io di solito non lo dolcifico, ma si può dolcificare con del malto, miele o zucchero.
Come hai potuto constatare è una ricetta "easy", non ci sono misure, tempi di cottura, eccetera. Basta mettere i fiocchi d'avena e il liquido scelto (io di solito metto metà acqua e metà latte) e cuocere per qualche minuto. La cottura dipende da quanto si vogliono fatti i fiocchi.
Consigliamo di usare i fiocchi d'avena integrali, veri, non processati ne instantanei (iuck).
Come condimenti io ti consiglio i semi di lino macinati (freschi) che, specialmente la mattina, fanno partire il metabolismo. Per il resto sta a te; frutta fresca, frutta secca, semi di questo o/e di quello, cannella, cacao...

 (condimento: banana, cannella, cocco rapè, semi di papavero, semi di lino)

Buona giornata!
Xx,
M&M

Related Posts:

  • COLAZIONE vol. 2 - PORRIDGE  (condimento: cocco secco, datteri, mirtilli rossi secchi, semi di papavero, semi di lino, penso ci sia anche del ananas secco) HELLO WORLD!… Read More
  • DATES and NUTS Quest'estate abbiamo assaggiato per la prima volta questo tipo di pan(dolc)e, mai visto prima. Si tratta di un pane fatto con la farina integr… Read More
  • COLAZIONE vol. 1 - CHICCHI DI GRANO Questa è la colazione della mia infanzia! Ogni volta che la preparo sembra di essere a casa. E' una delle cose più buone che esistono! L'unica… Read More
  • KRCATO RISO - barrette di riso Oggi non è andata bene, causa: centro commerciale troppo affollato, e noi ingenui che volevamo solo stampare due cose in questa domenica uggiosa. P… Read More
  • CHOCOLATE CHIPS COOKIES Ah, biscotti.. Si possono chiamare biscotti questi?! Yeah.. Ahh, well.. Questa è una delle nostre ricette preferite. Mi sa che abbiamo rotto a tutt… Read More

0 commenti:

Posta un commento