mercoledì 11 febbraio 2015

GREEN CARBONARA


Visto che colori? Sembra fosforescente! Non so perchè questa cosa mi rende incredibilmente di buon umore, forse sarà il tempo di ** che abbiamo negli ultimi giorni e di conseguenza qualsiasi cosa con un tocco in più di colore makes me happy. Probabilmente ti stara chiedendo "perchè chiamarla carbonara?". Beh, eccoti la risposta: questa è la carbonara che io ho mangiato da sempre, mia mamma la chiama carbonara, tutti la chiamavamo (chiamiamo) carbonara e quando si parla di carbonara pensiamo (forse tutti tranne mio papà) a questa. Lo so, ti aspettavi una risposta con una base filosofica e magari con qualche ragionamento più acuto, ma ... è quello che è.

Have seen the colours? It looks florescent! I do not know why but it puts me in an incredibly good mood, maybe because the weather here hasn't been the nicest so everything that has some colour makes me happy. Probably, deep down, you are asking yourself "why is she calling it a carbonara?". Well, here is your answer: this is the carbonara that I grew up eating, my mom calls it that way, everybody call it that way and we talk about carbonara we are thinking about this one (well, maybe, everyone besides my dad). I know, you were expecting some philosophical answer with a more acute reasoning, oh well.. it is what it is.



Ingredienti:
2 porri
Panna vegetale
1 cucchiaino di curcuma
Olio d'oliva
Sale, pepe
Lievito alimentare

Lava e taglia i due porri prima a metà (per altezza) e poi a mezze lune.
Un giro d'olio in padella e lascia ammorbidire i porri, aggiungi il sale e copri. Se vedi che gli serve aggiungi un pò d'acqua finchè i porri non saranno morbidi. Ora puoi metterci anche la panna, la curcuma e mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, lascia andare il tutto ancora 3 minuti.
Mescola per bene con la pasta.
Cospargi di lievito alimentare e pepe.


Ingredients:
2 leeks
vegetable cream
1 teaspoon of turmeric
Olive oil
Salt, pepper
nutritional yeast

Wash and cut the two leeks in half (for height) and then in half moons.
Put some olive oil in the pan and let the leeks soften, add salt and cover. If you see that they need, add a little water until the leeks are not soft. Now you can put the cream, turmeric and half a ladle of water from the pasta, let it go of three more minutes.
Mix well with pasta.
Sprinkle some nutritional yeast and pepper.

Xx,
M&M

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