domenica 9 novembre 2014

MERENDA AL CIOCCOLATO


Eccoci tornati!
Una delle prime ricette che abbiamo ideato noi e che è buona, anzi ha ricevuto complimenti da vegani e non. Questa ricetta ognuno può modificare a piacere, invece del cioccolato ci andrebbe bene della frutta di stagione, oppure al posto delle mandorle noci o pinoli. Sbizzarrisciti con varie combinazioni!

We are back!
It's one of the first recipes that we came up with that was tasteful, we got compliments from vegans and others. 
This is a simple "base" recipe that you can tailor to your needs. You can substitute chocolate for some seasonal fruit or change the almonds with other nuts like walnuts or pine nuts. Get creative with various combinations!


Ingredienti:
320g di farina integrale
80g di mandorle
1+1/2 cucchiaino di polvere lievitante (meglio se vanigliata)
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di curcuma
100g di cioccolato fondente tritato (o 300-350g di frutta fresca)
360g di yogurt di soia
150g di malto di riso
80g di olio
succo e scorza di 1 limone (vedi di usarlo biologico)
1 cucchiaino di aceto di mele

Il gioco è sempre lo stesso: ingredienti secchi nella ciotola grande ben settacciati, quelli liquidi in quella piccola ben mischiati. Aggiungi i liquidi ai secchi, non mescolare troppo. Distribuisci il composto nella teglia con della carta forno e inforni. Forno: preriscaldato a 180° per 35 minuti.


Ingredients:
320g wholemeal flour
80g of almonds
1 + 1/2 tsp baking powder (preferably with vanilla)
1 teaspoon of baking soda
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon of turmeric
100g dark chocolate, chopped (or 300-350g of fresh fruit)
360g of soy yogurt
150g of rice malt
80g of oil
juice and zest of 1 lemon (use organic)
1 teaspoon of apple cider vinegar

You know the drill by now: dry ingredients in a bigger bowl, liquid ingredients in a smaller one, make sure they are all well mixed. Then the liquid ones go int the dry ones, make sure to combine them well, but do not stir too much. Spread the mixture into the pan with baking paper and bake. Oven: preheated to 180 ° for 35 minutes.


Facci sapere la tua combinazione preferita!
Let us know your favourite combination!

Xx,
M&M

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