mercoledì 16 aprile 2014

WHAT WE ATE TODAY #1




Appena svegliati: Un bicchiere di acqua con mezzo limone, Spirulina Pacifica (consigliamo di prenderla in pastiglie, non in polvere e di prenderla fuori pasto)
Colazione: porridge con caccao, semi di papavero e mandorle tostate con un bicchiere di tè

Just woke up: A glass of water with juice of half of a lemon, Spirulina Pacifica (we think is better if you take tablets than powder)
Breakfast: porridge with cacao, poppy seeds and toasted almonds and a glass of tea

Pranzo: Insalata di grano con zucchini e funghi grigliati conditi con un pò d'olio extravergine d'oliva, sale e lievito alimentare in polvere, mandorle tostate, insalata verde a parte e un bicchiere di acqua

Lunch: wheat salad with grilled zucchini and mushrooms with a drizzle of olive oil, salt and nutritional yeast, toasted almonds, with a side of green salad and a glass of water


Spuntino: yogurt di soia al mirtillo e cornflakes senza zuccheri aggiunti
Snack: blueberry soy yogurt with some sugar free cornflakes


Cena: Risotto di carciofi condito con del lievito naturale in polvere, contorno di insalata
Dinner: Artichokes risotto with some nutritional yeast, green salad a side






Se sei interessato/a a qualche ricetta in particolare di oggi, facci sapere in un commento!
If you are interested in a particular recipe, let us know in a comment!

Xx,
M&M

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