sabato 21 febbraio 2015

CHOCOLATE PUDDING


Ci serviva un dessert semplice, buono, cioccolatoso e senza glutine per una festa, così sono nati questi ricchi budini al cioccolato. E' senza zuccheri raffinati, latticini, uovo e glutine, perfetta a fine pasto o come spuntino. Puoi anche farne una torta (tipo tiramisù) e servirla con un cucchiaio.
Noi abbiamo deciso di abbinarci il limone, ma questo, ovviamente, è facoltativo, puoi scambiarlo con dell'arancia, vaniglia persino acqua di rose.

We needed a simple dessert good, chocolatey and gluten free for a party, that is how were born this rich chocolate puddings. They are free of refined sugars, dairy, egg and gluten, perfect after a meal or as a snack. You can also make a cake (tiramisu type) and serve it with a spoon.
We decided to add lemon, but this, of course, is optional, you could do orange, vanilla, even rose water.


Ingredienti:
400gr tofu
250gr cioccolato amaro di buona qualità
scorza di 1 limone
Malto di riso a piacere
Bevanda vegetale q.b.

Taglia il tofu a cubetti e lascialo bollire per 7-10 minuti.
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.
Metti tutti gli ingredienti in un mixer. Consigliamo di usare uno ad alta potenza (tipo Vitamix) per avere una consistenza cremosa.
Aggiungere la bevanda vegetale se necessario.
Metti in frigorifero per un'ora.


Ingredients:
400g tofu
250g good quality dark chocolate
zest of 1 lemon
Rice malt to taste
Vegetable drink q.s.

Cut the tofu into cubes and let it simmer for 7-10 minutes.
Melt the chocolate in a double boiler.
Put all ingredients in a mixer. We recommend to use a high-power one (like Vitamix) for a creamy consistency.
Add the vegetable drink if necessary.
Put in the refrigerator for an hour 


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