martedì 24 settembre 2013

TOFU VOL. 01


Voglia di proteine? Ecco una facile, facile, ma buona, buona marinatura per il tuo tofu (ma anche seitan, tempeh, ecc). Non sai come cucinarlo? Beh, siamo quì per cambiare le cose, rivoluzionamo il tofu, questo derivato dalla soia così temuto. Abbiamo trovato il modo come domarlo..

tofu
tamari (insisto che sia tamari, perchè il shoyu è diluito, quindi per un gusto più deciso -> tamari)
senape
aglio
rosmarino (o anche altre erbe aromatiche)

Shakerate (potete usare un vasetto pulito) tutto tranne il tofu, OBV. Tagliate il tofu come più vi piace e mettetelo in un recipiente di plastica con coperchio. Cospargetelo di salsa e agitate finchè non sarà tutto impregnato. Consigliamo di lasciarlo per minimo 45 minuti a marinare e di scuoterlo ogni tanto.
Passato il tempo della marinazione, scalda un pò d'olio in una padella antiaderente e cuoci il tofu. Quando diventa marroncino-dorato è pronto.
Speriamo che questa semplicissima marinatura ti sia d'aiuto!

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