domenica 8 dicembre 2013

BROCCOLi FOR BREAKFAST (and lunch.. and dinner)


Broccoli, broccoli, broccoli..




1 pasta sfoglia (tonda)
300g di broccoli
Besciamella vegetale: 4 cucchiai di olio d'oliva, 4 cucchiai di farina 0, sale, bevanda vegetale q.b.
Sale, pepe
Pangrattato
Opzionale: curcumma, semi di sesamo

Taglia i broccoli a rametti e lavali. Puoi cuocerli in padella aggiungendo un pò d'acqua ogni tanto oppure al vapore. Lasciali raffreddare!! Condiscili con sale e pepe.
Nel frattempo puoi preparare la besciamella: in un pentolino metti a scaldare l'olio, quando sarà riscaldato (non bollente) fallo assorbire dalla farina. Aggiungi la bevanda vegetale poco alla volta. Ti consiglio di fare la besciamella abbastanza soda per questo piatto.
Mischia i broccoli e la besciamella.
Prendi la tua pasta sfoglia e su una metà cospargi un pò di pangrattato, aggiungi anche la crema di broccoli e besciamella e spolvera ancora un pò di pangrattato.
Chiudi con molta attenzione, senza rompere la pasta. Sigilla i bordi aiutandoti con una forchetta.
Per far si che la torta sia dorata in superficie spolvera con mezzo cucchiaino di curcumma sciolto in un cucchiaio d'acqua.
Inforna a 200°C (ventilato) per 20-25 minuti.



Xx,
M&M


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