martedì 25 marzo 2014

OMELETTE MUFFINS WITH SPINACH AND KALE


Questo è stato il risultato di un esperimento accaduto durante un pomeriggio uggioso. Penso siano perfetti per un picnic all'aperto, per il giorno di Pasqua oppure per un semplice e veloce spuntino.
Io li ho preparati in un fornino elettrico, ma un forno normale a 180°C andrà più che bene. Consiglio di utilizzare dei stampini in silicone, se possibile, oppure di oliare (davvero?) per bene gli stampini classici. Assolutamente non usare i pirottini in carta, almeno questo è il mio consiglio.
Ovviamente le verdure sono personalizzabili, io avevo queste a casa, ma puoi usare qualsiasi verdura di stagione sia di tuo gradimento.
Iniziamo!

This is the result of an experiment went well during a rainy afternoon. I think they are perfect for a picnic outside, for your Easter Day or just for a simple and easy snack.
I made them in an electric oven, but a normal one set on 180°C will be more than fine. I advise you to use silicone molds, if possible, or you will have to oil very well the non stick ones. I would not use the paper cups (you know what I mean).
Obviously you can use any seasonal vegetable you like, I had those at home.



Per 4 grandi muffin:
150g di farina di ceci
300ml di acqua
1 cucchiaio di olio d'oliva
Sale, pepe
1 pugno di spinaci
1 pugno di cavolo nero

Mischia con una frusta la farina di ceci con l'acqua, aggiungici l'olio, il sale ed il pepe. Lascia riposare per 15-20 minuti.
Lava le verdure e tagliale in piccoli pezzi. Aggiungi anche queste al composto e riempi ogni stampo di 3/4.
Inforna a 180° per 15-20 minuti. Controlla con uno stuzzicadente se sono cotti.


For 4 big muffins:
150g chickpea flour
300ml water
1 Tsp olive oil
Salt, pepper
1 handful of spinach
1 handful of kale

With a whisk mix well the flour and the water, add the olive oil, salt and pepper and let it rest for 15-20 minutes. Wash and cut your vegetables into bit size pieces. Add them to the mixture.
Fill the mold up to 3/4 and cook them into a preheated oven at 180°C for 15-20 minutes. Check with a toothpick if they are done.


Xx,
M&M

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