lunedì 11 novembre 2013

BURGER NERi


Niente introduzione, Matteo non ragiona oggi.. Comunque, sono buoni, provali!

250g di fagioli neri secchi
2 patate
1 cipolla
Sale, pepe, peperoncino
Olio d'oliva

Dopo che hai lasciato i fagioli in ammollo per 12 ore, cuocili per 25-30 minuti.
In una padella fa sudare la cipolla e le patate tagliate a cubetti.
Quando tutto è cotto, mettilo in un mixer e frulla finché non diventa una pappa. Forma i burger, infarinali leggermente prima di dorarli in padella con un pò d'olio.



Related Posts:

  • LENTICCHIE ROSSE SPALMABILI Sì, sì, hai letto bene: lenticchie spalmabili. Non c'è bisogno di mixer, blender, nulla di troppo fancy. 1 tazza di lenticchie rosse 1 tazza e mez… Read More
  • MOUSAKKA Esistono vari di tipi di mousakka, questa assomiglia è una versione greco-croata (della prima abbiamo preso le melanzane, della seconda le pata… Read More
  • FALAFEL Amore, l'unica cosa che nutro verso questi falafel. Abbiamo cercato e provato tantissime (in realtà saranno state al massimo 3) ricette di falafel e… Read More
  • BURGER NERi Niente introduzione, Matteo non ragiona oggi.. Comunque, sono buoni, provali! 250g di fagioli neri secchi 2 patate 1 cipolla Sale, pepe, peperonci… Read More
  • CECINA - CHICKPEA FRITTATA Ci viene l'acquolina in bocca semplicemente guardando le foto. Se ti trovi spesso a non avere tanto tempo per cucinare, però corresti qualcosa di s… Read More

0 commenti:

Posta un commento